山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你也可以在相约同行版召集出行了---欢迎自荐、推荐加入山友领队

山友是户外爱好者自已的家园,

领队,是为了便于他人出行,同时也便于自个出行。

条件:

1.认同山友出行理念;
2.你愿意为他人服务,你有相关户外兴趣;
3.你有相关的出行能力。

如果你有兴趣,欢迎加入领队行列。

成为领队后,你就可以自由在同行版发召集了。

【加入方式】:

大家可以通过自荐或推荐的形式直接给“同行领队”的ID悄悄话或者跟帖报名。

回复:新一期新山友领队集结号讨论帖

本期推荐二位内行领队:
lok119,子末

一位稳健领队:
云英

不知他们自己是否愿意带队,未征求本人同意!

回复:新一期新山友领队集结号讨论帖

好久没看到这个贴了,顶一下。。

回复:你也可以在相约同行版召集出行了---欢迎自荐、推荐加入山友领队

支持。

但希望山友不要降低领队的要求,作为领队还是要有很全面的能力和经验的。

回复:你也可以在相约同行版召集出行了---欢迎自荐、推荐加入山友领队

一个连左右手都分不清的人,更别说分得清东南西北了,不敢当啊,有那心没那力

东邪西毒 wrote:
一个连左右手都分不清的人,更别说分得清东南西北了,不敢当啊,有那心没那力

支持妖婆!虽然分不清东南西北,但是组织能力与性格都有口碑!当CEO的不一定非要是CTO
分不清东南西北可以找一个分得清的带路,做不了头驴可以做尾驴,尾驴也做不了可以做山友宝贝,活跃一下气氛,ZN的带不了可以带FB的!
山友在保持自身特色的同时应该考虑一下领队多元化,不一定非要无坚不摧

哈哈,这马屁拍的,荐我不如荐你自个啦,认识你的都知道你的方向感是一流的,深圳的山绝对难不倒你|)

东邪西毒 wrote:
哈哈,这马屁拍的,荐我不如荐你自个啦,认识你的都知道你的方向感是一流的,深圳的山绝对难不倒你|)

同感!方向感好,找路也是倍认真,热心人!

支持有能力有爱好的同学。。。

8D严重支持!
现在没有太多机会参加活动啦,
只要有机会就蹭队

好久没见了,老朋友们,很想再和你们一起分享快乐

我喜欢,自荐,,

正如我看到有活动,自个儿报名一样,,

因为,我在猪头群里说过,我想在"相约同行"版召集,,

经验嘛,带18个人走完百公里体验组,29人穿越塘朗山,45人参加沙滩运动会,呵呵,,

我希望,我可以,,

从初级领队,迈进中级领队,,

我需要,更多的,户外活动经验,呵呵,,

支持,希望更好.

笑江湖 wrote:

支持妖婆!虽然分不清东南西北,但是组织能力与性格都有口碑!当CEO的不一定非要是CTO
分不清东南西北可以找一个分得清的带路,做不了头驴可以做尾驴,尾驴也做不了可以做山友宝贝,活跃一下气氛,ZN的带不了可以带FB的!
山友在保持自身特色的同时应该考虑一下领队多元化,不一定非要无坚不摧

这俩位都顶...
和笑兄一起活动过..确实不错..

妖婆嘛,是久闻大名,有见其人,但未曾一起活动..口碑确实了得..如带FB的话,俺一定去混..;)

绿岛野狼 wrote:
我希望,我可以,,

狼兄不错的说..
一起参加过N次..有FB的,有还算ZN的..

绿岛野狼 wrote:
我希望,我可以,,

支持,有N多理由...
强烈支持,不需要什么理由...

支持绿岛野狼 !!!!!!!!!

笑江湖 wrote:

角和笑江湖不论是能力还是重力,都堪称无坚不摧。

回复:回复:你也可以在相约同行版召集出行了---欢迎自荐、推荐加入山友领队

支持绿岛野狼、角、笑江湖等筒子。