山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

元旦船底顶FB之旅(讨论贴)

老是ZN,太累了,我们要学会享受生活,所以决定元旦上船底顶FB!!
我们每天不早起,我们每天睡到自然醒
我们不赶路,我们要好好看看美丽的峡洞,让人心醉的大草坪
我们不吃方便面,我们要在船上吃鸡吃鱼吃狗肉,当然不会少了美酒

我们的口号是:将FB发挥到极致
来吧,同学们,发挥你的FB才华,在船上尽情挥洒,享受激情的岁月
时间:2008.12.31-2009.01.03
路线:新洞-上斜-峡洞-高幛顶-船底顶-乱石坡-平坑-罗坑
初步计划如下
D1:19:40深圳体育馆集合,20:10出发晚上在罗坑镇扎营
D2: 罗坑镇购买FB物资后,坐车到新洞,雇拖拉机运送行李至上斜村,人员轻装徒步进山,晚上在高幛顶扎营(如果还觉得累,就在峡洞扎营)
D3:自然醒,向船底顶进发,晚上在船底顶扎营
D4: 自然醒,准备下山,如果时间充足,我们找地方泡温泉,时间不容许就直接回家

这是一个初步计划,到时根据情况调整

要求:性格随和,不斤斤计教,能开玩笑,熟悉的同学优先考虑

回复:元旦船底顶FB之旅(讨论贴)

FB好,我喜欢

:O)要招那么多人啊

叶落 wrote:
FB好,我喜欢

:O)要招那么多人啊

人多点热闹,而且可以分摊车费

:O):O)天天自然醒啊,那正好起来就吃晚餐了。8D8D

我这样的老家伙,收不收留

巴鱼 wrote:

欢迎巴鱼兄弟

楼上的要是来的话,就有两条鱼啦。
我们的晚餐会更丰富

巴鱼 wrote:

我收你!帮我背东西噻!

吃鱼,吃鱼!!!

来了来了。。。。。。。。。。

这次一定要看到那个啥,玫瑰色的大草坡!

拉磨就是要随意地(要不是我决定去厦门了,还想跟呢)

小何 wrote:
拉磨就是要随意地(要不是我决定去厦门了,还想跟呢)

小何,元旦去厦门很亏的,不能下水,很冷,还是过来吧!!!

十分想跟上,不知道到时候怎么放假,假期合适就算我一个

FB船底顶,也是变态船顶。

野藤 wrote:
小何,元旦去厦门很亏的,不能下水,很冷,还是过来吧!!!

去厦门报名费也要几百呀,很亏的,小何傻呀,又得不到名次。

BS豆花,放妖婆山野百里三光队的飞机

小何都是忽悠的,BT一个,这么FB的活动他才不来呢8D

写几条国庆我们船底顶获得的小小“教训”:

1、既然是腐败,大家肯定都挑爱吃的,我想很多人都爱吃米饭,不爱吃面,所以,面可以少带点,大米是最香的,记得带够!(当初我们都路上“捡”米吃呢)
2、负重走,即使不用走夜路,1天走个6个小时,也是标准加的,大家不要太藐视啦。
3、老毛说的好,战略上藐视对方,战术上重视对方(没说错吧),重视船底顶哈,人家不是吃素来的,毕竟是叫广东省最****的徒步路线,况且冬天缺水,水都要背的,所以,你们不会太轻松哈

呵呵,窗外正下鹅毛中雪。(长春,人民广场附近)

回复:回复:元旦船底顶FB之旅(讨论贴)

有兴趣,但时间不能确定,可以预报名不?

俺的账蓬还在四川,哪位MM可以收留俺共住一个账蓬呀。先谢过。

谢谢小何!你能来就更好啦