山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

08威斯—戈尔特斯杯越野跑分站赛深圳站开始报名

2008“威斯-戈尔特斯”杯越野跑分站赛(VASQUE[reg] GORE-TEX[reg] CHINA TRAIL TOUR)第三站深圳站比赛将于11月29日举行,参赛选手可于11月25日前报名。

由VASQUE[reg]、GORE-TEX[reg](戈尔特斯[#8482])品牌冠名,深圳市登山户外运动协会主办的深圳站赛事,路线设在深圳湾畔的盐田区马峦山周边山野,全程约20公里。比赛采取个人全程和双人接力两种方式,个人全程又分为男子组、女子组(均须年满16周岁);参加双人接力的两位选手年龄性别不限,双方在中途接力点交接。各组选手均取前三名,奖品为VASQUE越野跑鞋和GORE-TEX[reg]帽。

参赛选手不限国籍,穿越野跑鞋参赛,以个人名义报名,个人全程限报150人,双人接力限报100人。报名时请持本人身份证或护照的复印件,至指定报名处交费报名,填写报名表及签署参赛保证书(非深圳本地参赛选手可在下文所列赛事网站上下载文件,打印填写后传真至报名处),并于赛前一周内至报名处凭交费收据领取赛事速干T恤1件(比赛时必须穿着)、号码牌等。报名费60元/人。选手在报名时购买任何GORE-TEX[reg]面料VASQUE正价产品(不低于统一零售价的8.5折)的,凭购物小票可免交报名费。

报名处:
  1、深圳登协,地址:深圳市福田区笋岗西路中成体育大厦101室,电话:0755-82581124/5/6,传真:0755-82581134;
  2、深圳火狐狸户外航苑店,地址:深圳市福田区振华路航苑大厦后楼,电话:0755-83231232,传真:0755-82724300;
  3、深圳一号营地户外店,地址:深圳市福田区香梅北路嘉隆星苑A栋首层,电话:0755-83180122;
  4、深圳任我行户外罗芳店,地址:深圳市罗湖区延芳路98号污水处理厂综合楼3F,电话:0755-82368560;
  5、深圳问道旅行生活馆,地址:深圳市南山区海德一道观海台东北角一层C09铺,电话:0755-26096276。
  赛事网站:

www.vasque.com.cn
  www.gore-tex.com.cn
  www.smoa.org.cn/vas
  www.8264.com/topic/1175.html

详细赛事信息请访问2008“威斯-戈尔特斯”杯越野跑分站赛(VASQUE[reg] GORE-TEX[reg] CHINA TRAIL TOUR)第三站深圳站比赛将于11月29日举行,参赛选手可于11月25日前报名。

由VASQUE[reg]、GORE-TEX[reg](戈尔特斯[#8482])品牌冠名,深圳市登山户外运动协会主办的深圳站赛事,路线设在深圳湾畔的盐田区马峦山周边山野,全程约20公里。比赛采取个人全程和双人接力两种方式,个人全程又分为男子组、女子组(均须年满16周岁);参加双人接力的两位选手年龄性别不限,双方在中途接力点交接。各组选手均取前三名,奖品为VASQUE越野跑鞋和GORE-TEX[reg]帽。

参赛选手不限国籍,穿越野跑鞋参赛,以个人名义报名,个人全程限报150人,双人接力限报100人。报名时请持本人身份证或护照的复印件,至指定报名处交费报名,填写报名表及签署参赛保证书(非深圳本地参赛选手可在下文所列赛事网站上下载文件,打印填写后传真至报名处),并于赛前一周内至报名处凭交费收据领取赛事速干T恤1件(比赛时必须穿着)、号码牌等。报名费60元/人。选手在报名时购买任何GORE-TEX[reg]面料VASQUE正价产品(不低于统一零售价的8.5折)的,凭购物小票可免交报名费。

报名处:
  1、深圳登协,地址:深圳市福田区笋岗西路中成体育大厦101室,电话:0755-82581124/5/6,传真:0755-82581134;
  2、深圳火狐狸户外航苑店,地址:深圳市福田区振华路航苑大厦后楼,电话:0755-83231232,传真:0755-82724300;
  3、深圳一号营地户外店,地址:深圳市福田区香梅北路嘉隆星苑A栋首层,电话:0755-83180122;
  4、深圳任我行户外罗芳店,地址:深圳市罗湖区延芳路98号污水处理厂综合楼3F,电话:0755-82368560;
  5、深圳问道旅行生活馆,地址:深圳市南山区海德一道观海台东北角一层C09铺,电话:0755-26096276。
  赛事网站:

www.vasque.com.cn
  www.gore-tex.com.cn
  www.smoa.org.cn/vas
  www.8264.com/topic/1175.html

更多详细赛事信息请访问08威斯—戈尔特斯杯越野跑分站赛深圳站赛事网站:www.smoa.org.cn/vas

回复:08威斯—戈尔特斯杯越野跑分站赛深圳站开始报名

有前两站的冠军来捧场,马拉松最好成绩是2小时39分,
牧野是不是该去交流一下?
http://www.smoa.org.cn/bbs/showthread.php?t=1304

月底周末两天都要上班..
仰视..
预祝你们跑出理想成绩..

犁圃 wrote:
有前两站的冠军来捧场,马拉松最好成绩是2小时39分,
牧野是不是该去交流一下?
http://www.smoa.org.cn/bbs/showthread.php?t=1304

在已经举行的2008“威斯?戈尔特斯?”杯越野跑分站赛(vasque? Gore-tex? China Trail Tour)的昆明站与杭州站的比赛中,来自于昆明的韦超都获得了最终的冠军。面对众多强手,24岁的他如何得以脱颖而出,《户外》给你答案。

《户外》:你什么时候开始跑步?
韦超:我高二时开始跑步,其实也就是4年前,当时我已经20岁了。跑步完全就是个人兴趣爱好,没有任何教练对我进行指导,我就是上网查了一些资料,就自己制定训练计划开始跑步了。

最开始你只参加公路跑比赛?
对,训练没多久我就自费去参加了厦门马拉松比赛,最后成绩是2小时39分22秒,总排名62位,这也是业余选手中的最高名次,不过我并不喜欢在公路上跑步。
为什么?
公路的路面情况是一致的 跑步动作也不有什么变化,我的身体不喜欢长时间用一个动作跑步,这可能是我长期在山上跑步养成的习惯。专业运动员都已经习惯了在公路跑步,所以在越野跑时也很难跑过我。

你现在算是专业运动员吗?
不,完全不是,我平时就在一个户外俱乐部做专职领队,标准的八小时工作制。晚上有空的时候还会到一个户外主题酒吧兼职工作。

那你怎么进行训练?
基本没有专门的训练,如果真要算的话,那就是我经常跑步上班,从家到单位有13公里。有时也在早上5点起床出去跑一跑,然后去游一会泳。每周最重要的训练就是跑一次长距离的越野跑,一般都在30公里以上,一周里有3到5天都会坚持训练。

那你几点休息?
如果不在酒吧上班的话,我睡觉非常早,有时候8点,有时候10点,我基本不看电视。
相对于其它参赛队员,你觉得你有什么特别的优势吗?
我一直生活在昆明,长期在高原跑步,所以心肺功能会有一些优势,特别是在短距离跑步时,优势很明显。如果是超长距离跑,我目前还没体会到有任何优势。

多少距离算短距离跑?
在我的个人概念里,长度少于马拉松路程的都属于短距离跑。不过我个人最擅长的还是超长距离跑,比如100公里跑。我曾经在一天不停歇地跑过170公里,中间只吃了几块巧克力。
对于其他跑步爱好者,你有什么建议吗?
那就是一定要保护好身体,跑步一定要有健康的身体基础。很多专业运动员经过多年的训练比赛都留下了伤病,我个人认为并不值得,我的跑步信条就是:我运动我健康。

对于将来,你还有什么计划?
我要特别感谢vasque品牌和vasque越野跑鞋,vasque品牌给了我这个机会参加比赛,vasque越野跑鞋则帮助我最终夺冠。下一场深圳站的比赛我也会参加,希望可以来一个三连冠,甚至四连冠。

4年跑步锻炼,此人先天体质应该极好

木头MM wrote:

《户外》:你什么时候开始跑步?
韦超:我高二时开始跑步,其实也就是4年前,当时跑步我已经20岁了。跑步完全就是个人兴趣爱好,没有任何教练对我进行指导,我就是上网查了一些资料,就自己制定训练计划开始跑步了。

明天报名

牛人啊!!!

跳跳虎 wrote:
明天报名

我以为这位兄台早已经报名了,今天抓紧步了你的后尘

长度少于马拉松路程的都属于短距离跑。明年是牛年牛人这么多。

这人好牛哦!!
不过怎么20岁才高二呢?(我20岁都大三了)

已经报名了,重在参与,跟自己较量。呵呵

在那集合,几点:?):?):?)

报名参加越野赛的跑友,请带上iRUN服装吧,比赛完后,穿上iRUN服装照点照片,发到李宁iRUN跑步俱乐部网站上,表明深圳iRUN跑友经常参加各种各样的活动,谢谢大家!

我在惠州60公里穿排汗衫、戴李宁iRUN的帽子和游鱼一起跑到终点

跳跳虎 wrote:
我在惠州60公里穿排汗衫、戴李宁iRUN的帽子和游鱼一起跑到终点

跳跳虎今晚把李宁IRUN的帽子带给俺,嘿嘿,谢谢~

刚在5、深圳问道旅行生活馆,地址:深圳市南山区海德一道观海台东北角一层C09铺溜达了一圈,没找到小芳,没报成名,实在不行编外跑跑,反正晓砚说要去当拉拉队

60公里我也没报名,也玩得很开心

跳跳虎 wrote:
刚在5、深圳问道旅行生活馆,地址:深圳市南山区海德一道观海台东北角一层C09铺溜达了一圈,没找到小芳,没报成名,实在不行编外跑跑,反正晓砚说要去当拉拉队

不知道有没有时间, 我也想去编外跑跑玩

回复:回复:08威斯—戈尔特斯杯越野跑分站赛深圳站开始报名

已经报名和任运维搭档跑团体赛........

回复:回复:08威斯—戈尔特斯杯越野跑分站赛深圳站开始报名

看来60公里跑的好痛苦啊