山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

万圣节,让我们到欢乐谷“鬼混”吧

周五晚七点,有意的去报名啊
http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=2008
有年卡的带上,没年卡的7点后买票只要50元,一起happy吧!

回复:万圣节,让我们到欢乐谷“鬼混”吧

10月25日至11月2日,黑暗势力席卷深圳欢乐谷。深圳欢乐谷第三届万圣欢乐节即将诡异登场,触发鹏城的万圣激情。“幽客”云集欢乐谷,感受全新惊吓体验,挑战胆量极限,过一个既幽深恐怖又幽默可爱的万圣欢乐节。

欢乐谷吹响“幽客”集结号

深圳欢乐谷地处中西文化交流的前沿阵地,以继承和弘扬优秀文化为己任,敏感地把握时尚文化的触角,将源于古西欧国家、流行于现代西方的万圣节引到深圳市民的身边并已举办到第三届。本届万圣欢乐节作为欢乐谷十周年“炫彩活动季”系列活动之一,首推“幽客”概念。“幽客”与游客同音,意指参加欢乐谷万圣节的游客群体,并与本届欢乐谷万圣欢乐节的定位——既“幽深恐怖”又“幽默可爱”相吻合。

只要在万圣欢乐节期间来到深圳欢乐谷的游客朋友,就是一名“幽客”。深圳欢乐谷的“幽客”集结号全面吹响,将为“幽客”们带来难忘的万圣“幽”体验。

激情万圣放胆之夜,越夜越精彩

入夜,欢乐谷的南瓜灯星罗棋布、熠熠生辉;园区魅影重重、诡气森森。勇敢的“幽客”挑战胆量极限,踏上惊险探秘旅途,充分释放万圣之夜的激情。

月黑风高夜,正是神出鬼没的好时候。怨女含恨,恶鬼出笼,“幽客”夜探哗鬼地带!在欢乐广场、东巴舞台等地,“幽客”每晚都能欣赏到“有钱能使鬼推磨”、“惊声尖叫鬼出笼”、“暗夜怨女二胡奏”三组定点式万圣主题情景表演,惊险、奇趣、诡异,感受到不一般的惊险旅程。

在欢乐谷的主干道,热死鬼、跳神鬼、南瓜怪、怪兽鬼、长麻鬼、牛头马面、高跷镰刀鬼等等各种中西各异的“妖魔鬼怪”沿途分布在黑暗角落,陡然出现在“幽客”们面前,引发惊声尖叫。这些妖魔鬼怪还很可亲可爱,还会和“幽客”互动游戏,亲密合影。

每晚在欢乐时光主环道将举行盛大的万圣夜光大巡游。绚丽夺目的夜光彩车、诡异刺激的魔鬼方队、鬼马可爱的卡通人方队、搞怪狂欢的“幽客”方队一一登场。他们来自神秘的黑暗角落,闪过一道绚丽的光芒,再次消失在无尽的黑暗之中……

惊喜推出,“幽客”狂欢体验大礼包

万圣节期间,为了让“幽客”们玩得尽兴,充分体验夜色中万圣节的魅力,欢乐谷还特别推出了“幽客”狂欢体验大礼包。晚七点后入园,只需50元每人,即可尽享万圣狂欢。“幽客”可体验异度空间、灵异归来、四维影院、金矿听音室四大惊魂项目,玩转全新魔幻城堡,畅游欢乐时光。欢乐谷四大惊魂项目及魔幻城堡的相关项目延长开放至21:00,齐齐恭候游客们的参与和体验。入园游客可领取“异域惊魂探险图”,在每个项目点游玩后在探险图上加盖活动参与章。四个项目全部参与后,还可于每天22:00前到游客服务中心领取礼品一份。

看过内容后,证明以上两篇都是别人盗用SC的ID发的xx(

楼上的,还不快去报名,你去的话,都不用化妆了

不符合本版規定,乖乖發到相約運動去!
:}):}):})
1天后自動轉過去!

据说是魔鬼级的```怕怕```

怕怕 怕怕 !睡虫你真贴心 偶正在琢磨这事呢 )

年卡过期了

http://www.lvyoubbs.com/thread-12888-1-1.html
好消息,可以跟他们噌30块的门票哦!

这事我怎么不知道

我的也过期了