山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

再走盐田河

回复:再走盐田河

交通:

363路公交
[往程] 平湖华南城-仕屋新村-水围村-平湖火车站-平湖会堂-平湖镇-平湖乡-平湖村-鹅公岭-白坭坑-丹竹头汽车站-沙湾汽车站-沙湾检查站-东湖宾馆-布心花园-东湖医院-君逸华府-石化工业区-洪湖公园-田贝-螺岭-罗湖区委-冶金大厦-新秀立交-黄贝岭-罗湖体育馆-西岭下-聚宝路口-莲塘-畔山花园-长岭-沙头角海关-三家店-沙头角邮局-盐田区政府-沙头角客运站-沙头角保税区-海港大厦-盐田桥头-梅沙路口-盐田学校-东海丽景花园-盐港医院-乐群小学-盐田四村-盐田三村-盐田外国语学
[回程] 盐田外国语学校-盐田三村-盐田四村-乐群小学-盐港医院-东海丽景花园-盐田学校-梅沙路口-盐田桥头-海港大厦-沙头角保税区-沙头角客运站-盐田区政府-沙头角邮局-三家店-沙头角海关-长岭-畔山花园-莲塘-聚宝路口-西岭下-罗湖体育馆-黄贝岭-新秀立交-冶金大厦-罗湖区委-螺岭-田贝-洪湖公园-君逸华府-东湖医院-布心花园-东湖宾馆-沙湾检查站-沙湾汽车站-丹竹头汽车站-白坭坑-鹅公岭-平湖村-平湖乡-平湖镇-平湖会堂-平湖火车站-水围村-仕屋新村-平湖华南城
238路公交
[往程] 深圳外国语学校高中部-乐群小学-盐港医院-东海丽景花园-明珠花园-盐田学校-北山路口-西山吓-海港大厦-沙头角保税区-沙头角客运站-盐田区政府-沙头角邮局-三家店-沙头角海关-径肚-长岭-畔山花园-莲塘-聚宝路口-西岭下-罗湖体育馆-峰景台-怡景花园-竹园宾馆-翠竹苑-翠竹万佳-康宁医院-翠北小学-田贝四路-笋岗村-梅园路-福田医院三分院-平安大厦-福田国税局-体育馆-华强北-华强中-经济大厦-中医院-福田医院-福华路东-福田南
[回程] 福田南-福华路东-福田医院-华富路-经济大厦-曼哈商城-华强中-华强北-泥岗西-信息学院-泥岗村-福田医院三分院-梅园路-笋岗村-田贝四路-翠北小学-康宁医院-翠竹万佳-留医部-竹园宾馆-怡景花园-峰景台-罗湖体育馆-西岭下-聚宝路口-莲塘-畔山花园-长岭-径肚-沙头角海关-三家店-沙头角邮局-盐田新一佳-盐田区政府-沙头角客运站-沙头角保税区-海港大厦-西山吓-北山路口-盐田学校-明珠花园-东海丽景花园-盐港医院-乐群小学-深圳外国语学校高中部

昨天晚上差点儿睡不着,终于等到了现在,我来啦

飘云 wrote:
昨天晚上差点儿睡不着,终于等到了现在,我来啦

欢迎飘飘

非走不可,欢迎MM踊跃报名

大梧桐偶遇去.....

我也要去

[错误信息]
该话题不存在。
请通知论坛管理员 <webmaster@3hike.com>。

报不了名,怎么回事呢

海中花 wrote:
[错误信息]
该话题不存在。
请通知论坛管理员 <webmaster@3hike.com>。

报不了名,怎么回事呢

新服务器迁移,需要领队重新发召集了.

哦,原来这样,要通知领队吧,他可能不知道这种情况呢

因服务器问题,暂发不了活动,请稍候在试!

如风 wrote:

新服务器迁移,需要领队重新发召集了.

召集帖,现在也发不了,报错啊!

不会吧!又去!
:8)现在换了工作就没有自由拉;
到时再看

我的长征 wrote:
不会吧!又去!
:8)现在换了工作就没有自由拉;
到时再看

嘿嘿,上次走了右支这次走左支

可以报名了!

回复:回复:再走盐田河

报名确认.
网站出了问题,经常打不开网页.

有没有哪位在梅林海关坐车到盐田外语学校的?相约一起前往吧,有个伴,就算迟到了被罚也有人陪我查过可以坐53号,不过不知要坐多长时间,知道的朋友告知一下吧,谢谢:I

海中花 wrote:
有没有哪位在梅林海关坐车到盐田外语学校的?相约一起前往吧,有个伴,就算迟到了被罚也有人陪我查过可以坐53号,不过不知要坐多长时间,知道的朋友告知一下吧,谢谢:I

嘿嘿,你可以问飘云MM啊,她好像也在梅林关上车。

只能精支
千万别考试的时候思绪飘到盐田河了