山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[20081003]三大公园连着穿~~~从东湖、仙湖登犁头尖上梧桐(顺利归来)

【活动日期】 2008-10-03 到 2008-10-03

【难度级别】 山友C级

【强度级别】 標準+

【线路介绍】 东湖公园--仙湖公园--犁头尖--小梧桐--盘山公路下梧桐山村
一般山路。只有极少量台阶路,部分环山公路。

【活动主题】参与户外有氧运动,锻炼身体。成熟休闲线路、欢迎新人参与,认识户外,了解山友。

【集合时间】上午9:30点集合,10:00准时出发,不等人,迟到请勿追赶,不用解释理由。

【集合地点】东湖公园大门口水池边

【乘车路线】坐车到水库巴士站,行至东湖公园大门口水池边(3,17路终点站,N3,23,29,52,64,106,208,211,300,365,372,351路可达.另外,1路,320路,376路可到东湖站,走3分钟就到了).

【费用预算】零费用,FB者AA制。

【物资装备】
双肩背包、舒适登山鞋、登山杖、最好穿长袖衣裤、帽子、手套、毛巾、雨具、备用手机电池、头灯、垃圾袋、防晒霜、备用防寒衣裤、药品(十滴水、藿香正气口服液)等及自己需要的特殊物品。
全程GG不少于2升水,MM也要有1.5升水的准备。
自带一餐中饭,中午在专家林休整。
零食及FB物质受欢迎。更欢迎猛驴GG背西瓜 。

【危险提示】
本次活动线路有陡坡,路段有松滑,荆棘等,所以活动过程中必须处处要有危险意识,注意安全,小心谨慎。否则有划伤、蛇伤、野峰蜇伤、摔伤、滚落山坡、甚至生命受损的危险;上山行走,容易拉伤肌肉、韧带,反对勉力坚持,欢迎循序渐进。

【特别提醒】
有可能下雨,请准备好雨具
天气炎热,须防中暑与晒伤
下山可能比较晚,头灯也不能少

回复:[20081003]三大公园连着穿~~~从东湖、仙湖登犁头尖上梧桐

好呀,我去。

回复:[20081003]三大公园连着穿~~~从东湖、仙湖登犁头尖上梧桐

板凳,跟上,好久没走过这条线了

跟上!
建议做如下调整:东湖公园--仙湖公园--犁头尖--小梧桐--好汉坡登顶——罗龙界/盐田下——FB,再回去!

想去,但怕回来后会全身酸痛一个星期,怕怕

东湖到仙湖那条路不是封了么?

野人 wrote:
跟上!
建议做如下调整:东湖公园--仙湖公园--犁头尖--小梧桐--好汉坡登顶——罗龙界/盐田下——FB,再回去!

可以。
估计下山时已经是21:00之后鸟

坐井观天 wrote:
东湖到仙湖那条路不是封了么?

水库边的土路被封了,水泥路还可以走

9月28日有谁要搭车回梅州的吗!本人有车,有意请电:13602697501

有多少人报名 了?

想参加,体力有限(休闲级),如果去就跟你们走第一段;

东湖公园--仙湖公园

呵呵

欣欣 wrote:
想参加,体力有限(休闲级),如果去就跟你们走第一段;

东湖公园--仙湖公园

呵呵

好多新驴都是这样想嘀
欢迎带足食品来蹭队

独行天下 wrote:
9月28日有谁要搭车回梅州的吗!本人有车,有意请电:13602697501

那20块的门票逃不掉了吧!

没安排的话就去蹭队,呵呵

:I想去,不认识人呢

吉姆队远道而来服务我等节日留守的同学,欢迎欢迎!热烈欢迎!!
时间允许就去趟专家林。

回复:回复:[20081003]三大公园连着穿~~~从东湖、仙湖登犁头尖上梧桐

呵呵,我也是只想走东湖到仙湖,呵呵,有空就去蹭对,估计第二段走不了

回复:回复:[20081003]三大公园连着穿~~~从东湖、仙湖登犁头尖上梧桐

耶,怎么没人说话呢?活动有变化要及时更新哦,另外,领队手机号是多少,我怕到门口找不到你们,那里不熟悉呀

也有蹭队兴趣

安鸽 wrote:
吉姆队远道而来服务我等节日留守的同学,欢迎欢迎!热烈欢迎!!
时间允许就去趟专家林。

欢迎安鸽加入。好久不见耶

修斯 wrote:
耶,怎么没人说话呢?活动有变化要及时更新哦,另外,领队手机号是多少,我怕到门口找不到你们,那里不熟悉呀

在东湖公园进门后,左手边是一大片草地,我们在那里集合。
领队的QQ群:69402065
另一个QQ群:65586304