山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小记李宁跑友交流行

12日13日,我们一行数人参加了李宁公司在北京召开的2007年李宁全民星盛典总结活动。

11日晚凌晨2点匆忙赶到住地,立即休息,12日早7点起程赶往颐和园公园,这是北京跑友颐和园分部的主场,在这里,看到了平时很多在网上神交的各路跑友,八点进园,开始体验训练,沿公园跑一大圈,距离约7.3km,有石子路、煤渣路、土路、上坡、下坡等各种路况,放松跑约一个小时,大家在登珠峰的北京跑友带领下,简单游园一番,登了一座小山,远眺结冰的昆明湖,处处合影留下欢声笑语。

中午,与热情的北京跑友一起,涮了顿东来顺,赶紧回住地休整下。

下午5点,赶往李宁盛典总结会现场,步频DG本来准备了一个节目,不过,匆忙中忘带道具了,呵呵!首都就是首都,跑友众多,济济一堂,李宁公司相关领导作了总结并展望,民族品牌也在与时俱进地成长,而且也承诺会一如既往地为我们广大跑友提供更多的支持和服务,为全民健身运动做更多实事,嗯,不错,到底是我们中国人自己品牌,加油!接下来,北京的跑友们表演了各式各样的精采节目,真是卧虎藏龙呀!在交流和合影中我们愉快地结束了本次总结会。

13日一早,和北京的跑友们一起去了郊区的滑雪场运动一下,步频DG主动承担摄影师的工作,我和塞科则上场牛刀小试了一把,难度不亚于跑个半马。中午在农家乐品尝了奇味的玉米面窝头后,被北京跑友送至机场,挥泪小别,约定郑马再叙前缘,晚上十二点,平安回到深圳我们的主场。

此次交流,感受颇多,北京跑友积极性相当高,跑步不愧是个全民运动,不单是跑友总量多,各年龄层都有相当多的跑友,并一直活跃在各处跑道上,取得相当好的成绩(包括赛事成绩和健身成就),真是一切皆有可能。其次北京跑友伤情也较好,因为他们经常可以和专家们一起学习并实践,我们12号的颐和园体验训练前就有一位专业教练讲授运动相关知识和另一位教练带领大家做拉伸热身等活动,那是相当地科学!印象最深的是北京的跑友心态都特好,他们都很享受跑步,这也许就是跑步的魅力吧。

我跑,我享受如此美丽的生命,各位XDJM,这周日我们主场笔架山见!

回复:小记李宁跑友交流行

什么时候客场北京去呀

真好啊~
向往一种感觉了~~;)

好羡慕白版主,又去北京玩,有没去奥运会主会场"鸟巢"玩啊.白版主什么时候去北京跑马拉松啊,北京的天气好冷的,应该下雪了吧.

哈哈,看到你们就像逢年过节亲人团聚一样高兴。我们本来还准备了一些联谊活动招待你们,但时间紧迫都没机会安排,深感遗憾。白云mm好有亲和力啊!一见如故的感觉油然而生。下次,你们一定要集体来北马。那时候才是北京的黄金季节,会玩得更爽。

lz被忽悠郑码了。

看lz怎么忽悠其他人,呵呵。

北京,前几年常出差过去,虽未到处游玩,却已不陌生,基本上没有什么新鲜感,但生来喜欢文史,总是心存些期许;郑州也就去过一次,却因早年间在洛阳有过一年半的小住经历,听到豫语,仍觉千般亲切,同是祖国美好河山,却因同行的人不同往往有异样的风情,有机会,还是会去走一遭的,也许会是借着马拉松的旗号,你会来吗

steve45 wrote:
哈哈,看到你们就像逢年过节亲人团聚一样高兴。我们本来还准备了一些联谊活动招待你们,但时间紧迫都没机会安排,深感遗憾。白云mm好有亲和力啊!一见如故的感觉油然而生。下次,你们一定要集体来北马。那时候才是北京的黄金季节,会玩得更爽。

九百六十万平方公里上来看,我们算是半个故人了,所以会有同感,看了你的blog,很勇敢的男人,希望你来此跟帖时已痊愈

不虚此行,北京跑友的热情与天气的寒冷对比鲜明.

1年过去了,好快啊!

只因离得太远,叹……