山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

手机掉在三水线上!(请斑竹保留3天)

关闭 [复制链接]
今日参加无聊虫的往返三水活动,自己不慎将手机遗失, <BR> 手机型号为:三星X208,银灰色,遗失的位置大致在12栋——金龟村之间,具体应该是靠近金龟村的那4、5个山头中,望哪位好心的GGJJDDMM拾获,速与我联系,请饭饭!

回复: 手机掉在三水线上!(请斑竹保留3天)

帮顶...

老乡吧,慰问一哈。要是毛人检到的话,也莫太难过哒。

回复: 回复: 手机掉在三水线上!(请斑竹保留3天)

Rose wrote: <BR> 老乡吧,慰问一哈。要是毛人检到的话,也莫太难过哒。
<BR>  <BR> Rose老乡啊!!!我们明天一起出三水线找手机吧,有饭吃哦!

严禁诓嫖

以我不幸丢手机的经历来说,一般都回不来了 <BR> 不过山友的GGMM肯定善良热心的说~

帮顶

手机号码好多?还打得通不?有空滴发克三水走走,顺便帮你找一哈,冒克滴发你就当我是策你哈

杨梅 wrote: <BR> 手机号码好多?还打得通不?有空滴发克三水走走,顺便帮你找一哈,冒克滴发你就当我是策你哈
<BR>  <BR> 这帖子要顶~~ <BR> 可怜的鬼呀~~昨天都没有心情当BT了~~ <BR> 小鸟和俺在后面走的时候一路都在帮你看,但是没有打多久就关机了,应该是被别人拣去了~~ <BR> 昨天队伍多,估计拣到的应该也会来这里看帖子的,希望他能良心发现,早点归还,要是实在喜欢鬼的手机就拿去,至少把电话、等相关资料或者卡给人家还回去呀~~~户外的XDJM们这点觉悟还是有的吧~~~ <BR>  <BR> 这帖子我一小时给你灌一次~~~

杨梅 wrote: <BR> 手机号码好多?还打得通不?有空滴发克三水走走,顺便帮你找一哈,冒克滴发你就当我是策你哈
<BR>  <BR> 杨梅说鸟语呀~~ <BR> 这帖子要顶~~ <BR> 可怜的鬼呀~~昨天都没有心情当BT了~~ <BR> 小鸟和俺在后面走的时候一路都在帮你看,但是没有打多久就关机了,应该是被别人拣去了~~ <BR> 昨天队伍多,估计拣到的应该也会来这里看帖子的,希望他能良心发现,早点归还,要是实在喜欢鬼的手机就拿去,至少把电话、等相关资料或者卡给人家还回去呀~~~户外的XDJM们这点觉悟还是有的吧~~~ <BR>  <BR> 这帖子我一小时给你灌一次~~~

长沙鬼是长沙的吧,那俺也帮顶下!

感谢楼上各位策神帮顶~~!! <BR> 昨天帮我找手机的同学们都辛苦了,谢谢!

不就是一个手机吗???值几个钱啊!!!!! <BR> 你这个没良心的!!做人是这样做的吗??? <BR> 至少你这个没良心的得把电话、资料或者卡给回人家嘛!!!! <BR>  <BR> 这帖子我也一小时给你灌一次~~~

被捡走哒?还好我还冒克