山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2007年的第一只鸡(074带队杀进木瓜小屋)

2007.1月1日------3日 <BR>  <BR> 074带着一帮人马杀进木瓜小屋,开始了三天的鸡犬不宁FB生活。

回复: 2007年的第一只鸡(074带队杀进木瓜小屋)

梅-子 wrote: <BR> 2007.1月1日------3日 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 074带着一帮人马杀进木瓜小屋,开始了鸡犬不宁的三天FB生活。
<BR> 三天?FB三天啊

1月1日   <BR>  <BR> 6:00   挣扎着起床           (实在不想074再说我忽悠他了) <BR> 6:30   带着笨笨冲进074家(不去找他俩,我还不知道坐哪路车呢) <BR> 6:55   坐上7路公交车       (顺便向木棉讨了几片面包当早餐) <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]转211站公交车       (从这边总站坐到那边总站) <BR>  <BR> 8:00  到达211大望村总站   (在路边上木棉赏了我两根玉米) <BR>  <BR> 我问074为什么这么早到 ?  要 知道9点才开始上山呀。 <BR> 他说:做领队的不容易,为了不迟到早早出门心理踏实。 <BR>  <BR> 时间观念真的很重要,其实人格魅力也就在这些小事上体现。 <BR>  <BR> 六年前我刚到北京的时候,因为人生路不熟,每次约会,我都会提前一天去找地方,给自己迷路的机会,并且记好车次和乘车时间,第二天至少提前两个小时出门,这样就可以非常顺利的赴约,从而创下从不迟到的记录。 <BR>  <BR> 可是现在的我已经没有太多时间这个观念了,就象我的年纪一样,二十岁的时候认识一个二十四岁的姐姐,我还奇怪为什么她这么大年纪了还没出嫁,结果自己一晃就过了二十四岁并同样没嫁出去一样……

人陆陆续续的到了出发的邮电局门口 <BR>  <BR> 有好多小情侣一起上阵的,我好象有点开窍了: <BR> 为什么我还一直单身呢?原来我以前爬完山就直接回家从不参加FB活动! <BR>  <BR> 分了两个队伍,一个走百年古道,一个走边防线。后者较轻松,但到了目标地以后要负责摘菜洗菜。 <BR>  <BR> 我家笨笨的狗腿不适合在水泥地上磨,我只能选择百年古道。

CAT <BR>  <BR> 我和她见过很多次,但是最近才一起 8 上的。 <BR> 可能是因为她有一种幸福的磁场,我渴望沾点光吧。 <BR> 她天天在QQ群里叫嚣自己的甜蜜生活,让人恨得牙痒痒地! <BR>  <BR> 她乐观开朗,善解人意,有一说一。她特别热心于山友里单身哥哥个人问题的解决,虽然成功率暂时为零。积压率为100%。 <BR> 因为她只有一个存货------大海。 <BR> 由于最近我总跟着074混,刚好大海也连续四场都在,CAT向我极力推销大海。把他夸得跟朵花似的,并且适当地对我表示了鼓励…… <BR>  <BR> 弄得我也迷糊起来:大海好象是不错哦,我是不是该行动一下? <BR> 否则会象我终于吃上了传说中岱岱仔做的鸭一样后悔,原来真是很好吃,但岱岱已经是某人的专用大厨了。 <BR>  <BR> 迷糊了两天,下山的时候,别的美眉才告诉我:CAT早就分别向她们推销过大海了……我晕…… <BR>  <BR> 虽然此事已成笑话,但还是非常感谢CAT的热心与关心。 <BR>  <BR> 后面也写写大海的可爱之处,以助他早点找到好人家给收藏了。

黑暗中的影子 <BR>  <BR> 84年生人。 <BR> 虽然是个小P孩儿,但难得性格随和。 <BR> 哥哥们一招手唤句 “ 美眉过来 ”,影子就自动自觉的迎上前去…… <BR>  <BR> 因为他小巧的个头,大大的眼睛,薄薄的嘴唇,比我白嫩许多的皮肤……实在是很让人妒忌的美人胚子! <BR>  <BR> 影子带来了三个女客户 <BR>  <BR> 他说黑心的老板只放了他一天假,并且要求这一天要带客户一起出来玩。 <BR>  <BR> 三个女客户体力都不错,性格也好相处。否则影子就容易两头不讨好了。 <BR>  <BR> 看来这回我帮他一宣传,他这一QQ第一美女的名号是难推脱了…… <BR>  <BR> (应他的要求把和客户的照片删了,免得他女友看见……)

应要求,换一张照片 <BR>  <BR> 既然帮忙宣传,就宣传到底吧。 <BR>  <BR> 大海穿衣服基本没什么品位,但朴实。 <BR> 看照片,他穿一双学生时代的布鞋,穿大学的校服,钮扣都扣到最上一颗 <BR>  <BR> CAT说他身上没有深圳男人的毛病,想毕是指在浮燥的深圳保持不虚荣的本色吧。 <BR>  <BR> 他的发型和没有发型差不多,没法形容,估计上班的时候最多上点发胶。 <BR>  <BR> 他海拔不矮,但身板不挺拔。可能是他不够自信吧,我给他拍照的时候,他都一躲再躲,显出一丝羞涩。 <BR>  <BR> 露出白白的大腿,细细的皮肤,虽然他是个大嘴巴,但做事不张扬,所以没给人留下什么特别的印象…… <BR>  <BR> 身裁不瘦,但不算结实。 <BR> 他背了一大包香梨,在半路就让我们给刮分了。明显食物不是给自己一个人背的,独乐乐不如众乐乐。不知道他是不是这么想的。

星星果园   +   木头鱼 <BR>  <BR> 我和蒜蓉在第一天回去的车上  8 起 山友的8对小情侣 <BR>  <BR> 其中就有他俩,我们说木头鱼真是有福,找了这么个有长相有身裁有厨艺的好女友!要是木头鱼不珍惜,我们一定在山友唱衰他,让他没法再找第二春自动滚蛋……    <BR>  <BR> 星星果园说突然感觉腰板硬了,木头鱼在旁边红着脸直冒冷汗

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;不好意思这么 做板凳就得称早~~~慢欣赏 <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

074     <BR>  <BR> 这个老爷子的话题太多 <BR>  <BR> 听说他家存了80G的照片,全是偷拍山友哥哥的千奇百怪的丑态的。并制作成QQ表情,一有机会就发上群里娱乐一下大众…… <BR>  <BR> 听说他在山友收了N多个徒弟,一不小心就踏进他的势力范围里,乱了辈份…… <BR>  <BR> 由于他事先专门请我吃了顿大餐,我就不透露太多,答应了他写的时候手下留笔的……做人要厚道嘛,吃人家的嘴短……

岱岱仔 <BR>  <BR> 保养得太好了。除了头发有白发外,整一个二十岁小伙子!其实…… <BR>  <BR> 他特别会做鸭,手艺一流! 并且效率极高,不用象某些人要请一堆小工事先准备半天配料。 <BR>  <BR> 我们都羡慕花花的福气,捡了岱岱以后就解决了下半辈子的伙食问题了! <BR> 我们也只有偶尔蹭蹭的份儿! <BR>  <BR> 岱岱的第二手艺是拍照,可惜这回专心来做鸭没带相机。

铃兰 <BR>  <BR> 马拉松里上镜率极高的MM <BR> 土拨鼠还在我面前夸她做事认真负责! <BR> 虽然我在QQ群里聊天时觉得她反应不快缺乏幽默感,但她还是很可爱的。 <BR> 太聪明就没那么乖巧了。相对一得一失嘛。 <BR>  <BR> 这回她也是走得无声无息,不张扬做自己。 <BR>  <BR> 好姑娘!

困了,明天继续。 <BR>  <BR> 上一张梧桐山的风景。 芦苇是这儿的亮点,特别是在阳光下金光闪闪的。

大海 <BR>  <BR> 这是什么手势? <BR>  <BR> 花花在旁边说:他要五百,不管来的是不是人。 <BR>  <BR> 我说:成交!

这回捡个板凳来坐,快发啊,写得8错8错!:});)

大海 <BR>  <BR> 嘿嘿,赚了…… <BR>  <BR> 我说:那你晚上负责做鸭…… <BR>  <BR> 花花说:我家岱岱是专门做鸭的……

结果……  啥都没轮上他,他只负责当伙夫,炒了个青菜。 <BR>  <BR> 不过,在大锅里炒青菜,可是考手艺又考手劲的活儿。 <BR>  <BR> 不容易!  <BR>  <BR> 青菜是木棉她们辛苦摘上来又洗干净的,新鲜嫩绿,吃得美! <BR>  <BR> 他长得一双大手大脚,他说这样就是天生做苦力的命。 <BR>  <BR> 我还发现他之所以和074、多衣两个话包合得来,是因为他的牙齿比较突出基本包不住两片厚厚的嘴唇,所以一样的口水乱喷一样话多……

大海 <BR>  <BR> 算我仁义一点,帮CAT推销一下存货吧。继续讲大海 <BR>  <BR> 第二天中午饭过后,我们边品茶边聊天。 <BR>  <BR> 经他介绍: <BR> 79年6月25日生人(大家可以回去测一下生辰八字可否与自己相克) <BR>  <BR> 好象是浙江人仕,上有两姐姐……(074补充:怪不得这么不解风情啦) <BR>  <BR> 当年他妈妈生第二个姐姐的时候,他爸爸撇着嘴上他姑妈家告状说又生了个女娃,生他的时候,他老爸已经不抱希望,刚好他姑妈到他家坐客进屋一看是个男娃娃,赶紧买了黄酒喝着庆祝……此故事说明他家的重男轻女,也说明他的酒史是从那时候开始的,更说明准备私藏他的姑娘要有相关方面的心理准备……

梅子摸的這么清楚呀﹐連大海的生庚八字都整出來了。還真不是一般的八。。。。

继续做市场营销 <BR>  <BR> 大海的缺根经(一) <BR>  <BR> 比如074说有个朋友娶了个新疆老婆,待他非常好,但朋友每天下班尽量推脱要加班或者争取外出出差的机会不回家…… <BR>  <BR> 大海问为什么? <BR>  <BR> 074说因为新疆人其实就是俄罗斯人 <BR>  <BR> 大海问为什么? <BR>  <BR> 074说一般是中国女性嫁外国男人的多,中国男人娶外国女性的少…… <BR>  <BR> 大海问为什么? <BR>  <BR> 074嘿嘿 <BR>  <BR> 木棉忍不住了说因为体力不行 <BR>  <BR> 大海…… <BR>  <BR> 大海的勇于承担责任(二) <BR>  <BR> 这次腐败活动中,大海虽然没有不象岱岱仔、074、贺兰等大厨的作用,但他从来没有袖手旁观,要么就炒个青菜,要么就在烟熏火燎的厨房当烧柴工…… <BR> 让人觉得是不是将来在家也会是个勤快的家庭妇男呢?  <BR> 期待有人实践考查一下……