山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

冷雨夜组—1028大鹏径归来作业

等了一个晚上没有看到有人写作业,今天是山友三周年纪念活动,可能有许多人要参加今天的活动,我今天没有安排,闲着写点东西。这是我第二次山友活动,是第一次写作业,我参加此次活动是为了11月3日上船做准备。 <BR> 队伍中没有一个人带相机,见样子大家都是抱着走全程的目标来的,没有照片,只能用简单的文字来记录此次行程。 <BR> 7:00钟集合出发,今天的体育馆格外热闹,好象是深圳金融系统在此举行运动会。体育馆的门口也不允许停车了,车到后,我们快速上到车去。一位老兄把周六的活动竟然记成是周日的了,汗一个,这种重大问题都会出现,那你也得主动把30门交到山友基金去了:)在沙头角把可爱的布丁接上。 <BR> 8:40到达田寮下水泥路尽头,因水泥路两边的茅草很长,把司机的车划花了,司机抱怨竟要求我们加钱,真是岂有此理。为了不耽误次此行程,冷队让01哥带我们先走,他留在后面与司机交涉。 <BR> 路比想象中要困难的多,超过人高的茅草和树枝,脚下前人开路留下的树桩,这一切也是后来导致绿茶拐脚原因。 <BR> 一开始上山打老虎的状态就不是很好,说头感到有点晕,速度也跟不上大部队了,01哥在后面陪着他走,前队11:50到达排牙山巨石,在次等候上山大老虎和01哥,我们简单的FB了一下,干掉了一个西瓜。 <BR> 12:30,FB完出发,但上山打老虎还没有到达排牙山巨石,冷队决定让我们先走,他在后面等他们,这样走在前面的7个人中没有一个走过此线路,摇头玩走在最前面,速度很快,我们一路上碰到了几支队伍,排牙山都快成东门了。连续刷了几次牙后,到达顶峰,左右前都有路,我们没有做太多的考虑就沿着前面的路走,再说摇头玩已经在我们前面了,刷完排牙山最后一段大门牙,向右拐开始是下山的路。这时我们也开始感到走错了路。赶紧与冷队电话联系,错了,错了,走错了,原路返回吧。郁闷啊,再次刷大门牙,唉,这次牙是刷大了,有点松动了。这样一来一回耽误了一个小时,耗费了大量的体力。 <BR> 在山顶稍做调整,上山打老虎已经从大亚湾下撤,14:30,9人开始左边下山走西段,要走完全程可能要到晚上10点,但大家还是信心实足,决定走完全程。下来就是埋头赶路了,草、树还是那么的长,我的手碗划出了很多裂口,脚也被树枝碰伤。西段有80个牌,我们走到第9个时,绿茶GG踩到树桩拐脚了,右脚踝关节肿的厉害。他是不能再向前走了,全队一致同意在次下撤。看看前后的路,向前走下撤的路更长,更艰难,为了能更好地让绿茶下到山去,决定原路返回走到东西段分界点,下撤到坝光村。 <BR> 10月的天黑的很早,6点时天已经完全黑下来了,因为绿茶的意外受伤,下面将是一段艰难的路要走,冷队让01哥带着布丁和侠客行两位MM先走,联系好司机和FB的地点。剩下5人陪绿茶慢慢下撤,一路上的艰辛,可能绿茶感触最深了。 <BR> 晚上8:40,我们到达FB地点,在ZN的路上要将FB进行到底。ZN过后才能真正体验到FB的滋味那是多么的爽啊!! <BR> 虽然有队员受伤,没有走完全程,但我们不遗憾。这是一个团结的队伍,大家相互照应安全回来。山还在那里,大鹏径我们还会回来的。 <BR> 参加人员:冷雨夜(领队)、CLP001(协作),雪枫(安全员)、摇头玩、布丁MM、侠客行MM、绿茶2、神雕、上山打老虎、山夫。

回复: 冷雨夜组—1028大鹏径归来作业

山夫XD的这个沙发,我是坐定了! <BR> 冷队的第一夜,肉体没法支持,口水是一定要支持的。 <BR>  <BR> 队中出现意外,及时下撤是最明智的选择了。遗憾啥?下次再去呗。 <BR> PS:在西段3号点,也可以下撤到大亚湾。不过下撤途中,好像有一个岔路容易走失;其他岔路问题不大,只要是天亮着,肯定可以看见、找到走下去的路。 <BR>  <BR> 祝贺冷队第一夜的FB成功,更佩服同行队员的良好心态。

安全为上,理智下撤,大鹏经以后还有好多机会.

回复: 回复: 冷雨夜组—1028大鹏径归来作业

脑子喝坏了 wrote: <BR> 安全为上,理智下撤,大鹏经以后还有好多机会.
<BR> 你怎么还没有去抢酒喝?你也不怕别人也喝坏了

回复: 回复: 回复: 冷雨夜组—1028大鹏径归来作业

老枪 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 你怎么还没有去抢酒喝?你也不怕别人也喝坏了
昨天去为梧桐山登高节的勇士门祝酒去了,应该是你老兄去抢酒喝才对!!!:})

恩,作业写的好,期待更多的感触能让大家分享...:I:I:I

呵呵,冷雨夜GG的第一次啊,夜是让你们体会啦 <BR> 还好,没雨,有点露水吧,还有汗水,呵呵;). <BR> 安全回来就好:I,看到后面我都在担心了,应该下撤好点,呵呵,大家都明智:I <BR> 爬山,很多时候,重在体验,呵呵,体验爬完的喜悦,体验行走的过程:I:I

大鹏径,偶心中永远的痛, <BR> 今年3次,3 次下撤xx(xx( <BR> 看来冥冥中老天爷不让俺走完:^) <BR>  <BR> 不过这次行走非常愉快,多谢各位XDJM的配合!

机票款已汇至山友基金。 <BR>  <BR> 因本人失误对弟兄们的影响再次致歉!

咦,这是冷雨夜的第一次召集吗?我怎么以为他召过好几次了呢?

下次再去吧,偶当开路的8D <BR> 一定要走完全程

回复: 回复: 冷雨夜组—1028大鹏径归来作业

雪枫 wrote: <BR> 大鹏径,偶心中永远的痛, &lt;BR&gt; 今年3次,3 次下撤xx(xx( &lt;BR&gt; 看来冥冥中老天爷不让俺走完:^) &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 不过这次行走非常愉快,多谢各位XDJM的配合!
<BR>  <BR> 再走一次叻,人家001都走了五次了

原来这是冷队的第一次召集,偶第一次参加山友的活动就碰上了;) <BR>  <BR> 这次真的很开心,感谢冷队和同行的XDJM,山夫写作业辛苦了 <BR>  <BR> 这次的路线比较难走,回来发现腿上紫了二十多处,惨不忍睹

向各位的协作精神致敬!8D8D

领队是负责的领队,队友是一群幽默的队友,一路开心不断,就连下撤都是欢声笑语, <BR> 我在期待摇头玩的排牙艳遇结果如何呢,哈哈

为了这次大鹏径全程穿越还是做了不少准备,可惜还是出了点意外扭了脚,拖累了全队没有完成穿越,在此要跟各位兄弟姐妹说声对不住了,但更多的还是要感谢大家,冷队真的是经验丰富在活动的组织协调上都表现了极高的水平,等伤好了有机会还要报冷队的活动。在受伤后处理得当为以后的恢复打下了良好的基础,在此要感谢冷队的云南白药、001的冰块、雪枫的绷带,在下撤过程中特别要感谢神雕帮我背包并一路协助,感谢雪枫在前面帮我开路。最后再次感谢所有队员的支持和帮助,真的很荣幸能和大家一起活动。

呵呵。看到山夫的作业鸟。!~~不错滴说。。 <BR>  <BR> 有队员受伤无法坚持的话,即时下撤是最好的。山永远在那,总有机会走完的。 <BR>  <BR> 下次,我也切!!

这次虽然没走完,也保留了一份期待~ <BR> 这两天活动紧凑,没有空闲下来,把人搞憔悴鸟,要找机会补补 <BR> 祝绿茶要好好修养,早日归队

没走完没关系,安全才是第一位的,大家也辛苦了!

昨天参加山友的三周年庆都是相当疲惫,还好比较FB,今天才有点精神看看贴子,写的很不错,也很感谢大家一路对我的信任和支持。还有很多需要总结和改进的地方,希望下次能组织更加开心的活动。