山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 赖皮虎

10.15 走三洲田城市森林PP - monking组

回复: 10.15 走三洲田城市森林PP - monking组

有车真好,一下子就不见了,只看见一片片芦苇在风中起舞!

回复: 10.15 走三洲田城市森林PP - monking组

找不到算了,休息一下吧!

我也累了,要休息一下,中午睡几分钟! <BR> 上面的的故事纯属虚构,跟其中的任何人都没有关系!如果有什么言语不当的地方,请大家原谅!

回复: 回复: 10.15 走三洲田城市森林PP - monking组

宝贝卉儿 wrote: <BR> 我也累了,要休息一下,中午睡几分钟! &lt;BR&gt; 上面的的故事纯属虚构,跟其中的任何人都没有关系!如果有什么言语不当的地方,请大家原谅!
<BR>  <BR> 果然是老师,编造故事的能力一流阿

赖皮虎的PP不错哦

天渐渐黑了!

大家都该回家了!

让我再看你一眼,这绿绿的山,还有这清清的水!

你们等等我呀,不要丢下我一个人呀!

回复: 回复: 回复: 10.15 走三洲田城市森林PP - monking组

monking wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 果然是老师,编造故事的能力一流阿
<BR>  <BR> 哈哈,俺不是老师,俺是。。。。。。妈妈说不能随便跟陌生人说俺是干什么的,所以俺不能说!等我们很熟了再告诉你吧!嘻嘻! <BR>  <BR> 现在正式告诉大家,俺是胡播乱报的胡主播,今天的胡播乱报就到这里了!谢谢大家的收看,下次节目再见!#¥%…—*·#!~)——+|(*…%·#%¥—*…%¥#…—

猪天性好吃懒做,所以现在才来交作业,不过跟队还不赖吧?其实那天不过瘾,不是下雨了应该可以走到大梅沙的吧,因为我是新驴来的,不管怎样要大家多指教,以后有好的活动不要忘了叫上我呀.

回复: 回复: 10.15 走三洲田城市森林PP - monking组

宝贝卉儿 wrote: <BR> 还有我们山友的大老虎,哼哼!
<BR>  <BR> 呵呵!多谢了!等待原图.

雪枫 wrote: <BR> 赖皮虎的PP不错哦
<BR>  <BR> 雪枫,好久不见,是不是最近都在玩挑战级呀?

晕,那天只顾着走,居然没发现身边有这么多有趣的事,谢谢色驴们哈

好象很FB哦!

丛林壁虎 wrote: <BR> 好象很FB哦!
<BR>  <BR> 嘿嘿,这种线路,对于老兄你这种BT份子,是有点FB拉

回复: 回复: 回复: 回复: 10.15 走三洲田城市森林PP - monking组

monking wrote: <BR> 4。好久没有出山的cookey
<BR>  <BR> 看这个大肚腩....