山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 润林

金龟村--盐田检查站花絮

回复: 回复: 回复: 回复: 金龟村--盐田检查站花絮

茶煲 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 给邮箱,我发给你:^)
<BR> 还有我。

回复: 回复: 回复: 金龟村--盐田检查站花絮

叶落 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 是呀是呀,可怜我摘了又带了这么久,居然就这么让人把花给拐跑了
<BR> 好歹也算个SG,算不算第一次送花给男生?经常收花偶尔也要送送花滴 <BR>  <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;那见青皮瓜是安鸽这位非常有革命精神的老革命吃的 <BR> &nbsp;&nbsp; <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;给你的邮箱我,今晚统一发送,仅限当事人

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 金龟村--盐田检查站花絮

叶落 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 不知道哪儿有卖,这几天又有得忙,交接的事。。。本来以为可以离开那了,不成想还要交接,幸好今天能搞定,呵呵,现在可以悠闲地看别人忙死忙活的样儿了。。
<BR>  <BR> 大点的超市都有啦

回复: 金龟村--盐田检查站花絮

俺这次活动走的还是够爽啊!好久没这样走过 啊

来点PP..

8D HI, 鱼来啦!!

鬼子进村

8D

叶落 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 多踩踩就没事。
<BR>  <BR> 知道了,以后有时间一定要经常去,我才走一次,大家看到我都说我瘦了效果真不错……………

后面几张"男人.老狗"的相片哇真够搞笑啊!真的很佩服作者的"鬼才般的创意"!好棒!

有张性感照是我来的

安鸽 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 建议穿较长腿的紧身泳裤,裤腰较紧点,尽量提高以防下滑,不要让裤子与皮肤直接磨擦,试试吧,也相互传达下吧!! &lt;BR&gt; 任何人脚底要不舒服都要敢讲,很多老驴子都会想办法!!
<BR>  <BR> 哈,这些问题好象瘦人都不用考虑的哦

小叶 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 哈,这些问题好象瘦人都不用考虑的哦
<BR> 我不知算瘦还是算胖非标准身材,但每次远足都是这样装备的。 <BR> 还有一小点经验未介绍,脚底打容易打水泡要记着穿双MM的尼龙丝袜,较紧较厚点为好,外层再套双加厚棉袜。

茶煲 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 好歹也算个SG,算不算第一次送花给男生?经常收花偶尔也要送送花滴 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp][$nbsp]那见青皮瓜是安鸽这位非常有革命精神的老革命吃的 &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp] &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp][$nbsp]给你的邮箱我,今晚统一发送,仅限当事人
<BR>  <BR> 本来没打算给的,就是你这始作俑者啊,,,,我的可怜的花啊,你现在在哪?有没有受到什么非人的待遇?:O):O)................... <BR>  <BR> 正在敬仰安鸽这位非常有革命精神的老革命中,请勿打扰....................

脚丫子 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 知道了,以后有时间一定要经常去,我才走一次,大家看到我都说我瘦了效果真不错……………
<BR>  <BR> 有那么神奇吗?怎么我自己都没有觉得呢?B)B)B)B)B)B)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 金龟村--盐田检查站花絮

凉树 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 大点的超市都有啦
<BR>  <BR> 好象没有啊,没找到啊,

回复: 回复: 金龟村--盐田检查站花絮

安鸽 wrote: <BR> &nbsp;&nbsp;&lt;BR&gt; 还有一小点经验未介绍,脚底打容易打水泡要记着穿双MM的尼龙丝袜,较紧较厚点为好,外层再套双加厚棉袜。
<BR> 安鸽有经验

这是我平生第一次长距离拉练,感想太多,收获也太多了,老是想着什么时候能写个作业,无奈最近太忙,下来两个月更忙。感谢领队和各位同行队员,与大家同行是我最开心的事,期待我们下一次的相逢!