山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞扬GG

8.28【溯溪三洲田,穿越梅沙尖】(活动结束)

建议,不要去三洲田溯溪了,那里的山水已经不漂亮了!

飞扬GG请注意:

我昨天才去了一趟三洲田,那里的风景与两年前相比,真是一个天一个地,无法再比较了。我真不敢相信那里会被破坏到那个程度!!

1. 横岗到碧岭正在修高速公路,有的路段不允许社会车辆(摩托车可以)进入,如果要开车到碧岭,只能从坪山那边进来。

2. 三洲田下碧岭的溪流已经完全被严重破坏,三洲田大瀑布的水和黄河的水一样黄,水里的石头表面覆盖满了黄色淤泥!!

3. 由于开发商与官员的变相腐败,深圳三洲田高尔夫正在加速建设。华侨城集团正在疯狂地破坏三洲田自然环境,在(跃进水库、三洲田水库、红花坜水库)这三点之间的地带的小山包已经完全被推土机摧毁,本来翠绿的山头今日已是光秃秃,黄土一片!!!

回复: 8.14【溯溪三洲田,穿越梅沙尖】(活动讨论区)

小心防晒

严重

回复: 回复: 回复: 8.14【溯溪三洲田,穿越梅沙尖】(活动讨论区)

飞扬GG wrote:
<BR> <BR> 好的好的,欢迎欢迎,请俩MM作左右护法?:8)

谢谢 飞扬GG :I :I

好活动,不过自觉体力不支,UP

谢谢502同学的提示。
前年在此泡过潭子,去年还和山友一起走过,对她,无疑是亲切的,熟悉的,明知道很有可能会失望,却仍不甘心,于是决定看个究竟。
野人谷是没得爬了,也许,三洲田这次溯溪,也是最后一次。

这是去年的PP。

想当年。。。。

真的是最后一次去吗?但一想起那个盘山公路偶就怕怕。。:~)

去年和你走的那次还被保安护送下来了,这次希望一路顺风,看看最后的三洲田!

新来的,看看

回复: 回复: 8.14【溯溪三洲田,穿越梅沙尖】(活动讨论区)

流氓兔 wrote:
想当年。。。。 <BR> <BR> 真的是最后一次去吗?但一想起那个盘山公路偶就怕怕。。:~)

上次的盘山公路是走的快要哭了,

呵呵。。。。。

回复: 回复: 回复: 8.14【溯溪三洲田,穿越梅沙尖】(活动讨论区)

xixiang911 wrote:
<BR> <BR> 上次的盘山公路是走的快要哭了, <BR> <BR> 呵呵。。。。。

咦?偶认识你吗?上次你也一块儿走了吗?:O)

呵呵偶上次走的时候好像也不是很难嘛!!盘山公路在傍晚阳光的照射下别有一种情趣!特别是一队人迈着整齐的步伐统一前行的时候,听着协调的脚声,和着背包的磨擦声,好像困难就不存在了!

要到明天才能确定呢,能蹭队的不?
PS小声问一下,飞扬GG可是驿风飞扬DG?

回复: 回复: 8.14【溯溪三洲田,穿越梅沙尖】(活动讨论区)

布瓜 wrote:
要到明天才能确定呢,能蹭队的不? <BR> PS小声问一下,飞扬GG可是驿风飞扬DG?

小声告诉你:不是!这个比那个SG衰多了!8D

谢谢叶落
不知道如果明天定下来能去滴话能不能蹭队?能的话咋蹭啊?
先悄悄话报名吧,行不?

瀑布那边应该没事吧,上次5月份时没发现碧岭那边施工啊。倒是怕上盘山公路的话有保安。

To 布瓜
车已订,如果挤挤,应该还行。到时可给我电话。

To 时空兵器
没问题,溯溪登顶可能要翻铁丝网或钻洞,一切见机行事。

景色不如以前,盘山公路走起来,嘿嘿。;)
路线不长,大家随性而走,还可以碰上偶们特纵的拉练队伍。

看看ZT们都想什么呢?

天气趋势分析:
预计未来三天,受强热带风暴“珊瑚”环流影响,我市有一次暴雨降雨过程,局部地区有大暴雨,风力也将明显加大,气温下降。
13日夜间到14日白天 阴天有暴雨局部大暴雨     25度到30度
14日夜间到15日白天 阴天有暴雨          25度到30度

白色台风预警信号,活动还可以进行吗?