山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雨荷yh

有限的生命里,总有一个人,让你爱得最真,痛得最深

回复: 回复: 有限的生命里,总有一个人,让你爱得最真,痛得最深

雨洁 wrote:
男人靠得住,猪都爬上树

原则上同意!

回复: 回复: 有限的生命里,总有一个人,让你爱得最真,痛得最深

东方圣 wrote:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]感人的故事,人,总是不懂的珍惜现在.
[$nbsp][$nbsp]这是怎么回事?楼主所说的他来到此地,我糊涂了.真有这么巧!!!

故事小说而已,无需对号入座。

回复: 有限的生命里,总有一个人,让你爱得最真,痛得最深

爱会让人心痛!!!

一口气看完,送楼主一句: 如果想和爱情玩,你会死的很惨! 还是户外活动简单,只要多流点汗就OK了,呵``

难道这就是江湖上失传很久的必杀技“爱情”?? 迷惑中。。。。

爱有多真,痛有多深!
付出越多,越让人难以割舍。这也许就是有限的“爱情”。

一切只是过程。。。。。。不停的追逐幸福的同时,一直背负着一种叫做痛苦的东西。。。人生的结局不相聚就是分离,也总算留下了相爱的痕迹。。。从今天她可以开始好好吃饭,好好睡觉。太阳回家的时候,她也可以回家了。。。

如此惨烈的爱情,我相信你真实的心永远比你的表述要痛上十倍,你怎么那么不爱惜自己?伤自己也伤对方。不过我相信性格造就一切。希望以后你能好好的爱惜自己,我看了心痛呀!!!!!!!

其实,最关键的应该还是沟通,我也是一口气看完,文中,现实中,感情是双方的,沈瑶与小均本该很圆满,我是说,假设沈瑶不那么有个性,而与小均多沟通的前提下,其实,每个人都用“自己的方式来爱人”,却从来不考虑(或者忽视了?)自己的方式能否为对方所接受……唯一能都解释的或者是感悟的即是,缘分是注定的!祝福天下有情人!

今天偶尔看到,一口气看完,哭得一塌糊涂!

不能简单的描绘我的心情。

也不能谈谈的对雨荷说句珍重

如果你在深圳,我很愿意也很希望做你的情感垃圾站。

哈哈。 女人的故事,总有那么多的相似。又那么的不堪负荷。

忘了问清楚了:

是雨荷的过去,还是一个小说?

不管是什么,我都非常为之动容。

如果是小说,嗯! 作者很厉害呢!可以考虑帮我写自传吗?哈哈

等不到那个人,偶是不是一悲子光棍

这十年主人公锲而不舍地折磨自己---- 爱的尖刀 刺伤的不止她一个
我仿佛感觉小均也在滴血!

面对着显示器,以泪洗面。
没拍拖之前,总是羡慕别人轰轰烈烈的爱,可当自己真正涉足了,才懂得其中的甜与苦,才知道什么叫做“心痛”。
不过,人生也许因为有了缺憾才更觉完美。
试想,若干年后,老年的沈瑶在冬日午后的暖阳下,坐在摇椅上细细回味着她和李小均的回忆时,那是一笔多么巨大的人生财富。