山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 天空的鱼

滑过你的指间,倾听你的宁静(记五指山之行)

回复: 滑过你的指间,倾听你的宁静(记五指山之行)

才女,才女。 <BR>  <BR> 只顾往下翻,看看有没有写我。 <BR> 嘿嘿,看到写我了。感觉到了满足。 <BR> 被写是一种幸福,,,,,, <BR> 会找时间再次仔细阅读每个字以及标点符号。 <BR>  <BR>

记得第一次见到“鱼”mm, 是不是也是迟到了那天,反正感觉她是迟到的。 <BR> 很安静,很有气质,很有味道,很温柔。 <BR> 不急躁,有一头美丽的长发。。。。。。 <BR> 和微笑。 <BR>  <BR> 一个人静静的坐在河边,举止很悠雅。留下了印象。

看08的照片,以为又去抓鱼了呢。那个网兜是偶的,哈哈。

才女!! <BR> 只有心灵美的人才能写出如此细腻的文字

写得真好看! <BR> 嗯,是条美人鱼!

才女啊,取了暗藏浪漫的名字,文字如此优雅让俺汗颜:~)偶冥思苦想了N天,还是写不心中的感想啊,急S偶了...

回复: 回复: 滑过你的指间,倾听你的宁静(记五指山之行)

悠悠灯 wrote: <BR> 才女啊,取了暗藏浪漫的名字,文字如此优雅让俺汗颜:~)偶冥思苦想了N天,还是写不心中的感想啊,急S偶了...
<BR>  <BR> 这位同学也要交作业了? <BR> 快交,不能少于一万字。:})

天空的鱼 wrote: <BR> [center]对于赖皮虎的记忆只有在第二天下午和大家一起的最后一顿晚饭。一路上也许是因为过于沉默,我一直找不到任何与他有过任何交谈的记忆。在最后的聚餐前,于他的唯一印象是从鸡排口中得知,他便是那个眼睛受伤的同伴。餐桌上,由于眼睛受伤的原因,依然戴着墨镜。很有风度的把汤让给了我。  <BR>  
<BR>  <BR> 哈哈!我可能过于沉默,但音箱可没沉默呀?难道虎与鱼的生活半径没有交集?

鹰之翼 wrote: <BR> 天哪!写的太好了!佩服啊! &lt;BR&gt; 以后可要多多的出来爬山,多多的出作业啊。 &lt;BR&gt; 看来小朋友的潜力还要再继续努力发掘。 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 看来就缺少小鱼自己的描述了。 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; &lt;BR&gt; 天空中也有鱼 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]我所認識的小魚,果真是只天空中的魚.罕見,應該是唯一一只能生活在天空中的魚. &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]知道她源於她那篇差點錯過的精華&lt;掠過三水&gt;,優美的文筆,細膩的感情,堅強的性格,還有头像那燦爛的笑. &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]真正見到她是天露山,印象中她一直走在前面.那天霧大雨大,也無心多留意. &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]後來再次見她是他們五一遠行歸來在小腸家裡聚會看片,她是帶病來參加.打個招呼,只能又去裡面休息.她也許只是想和他們能在一起就足夠了. &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]唱K時,她只是躲在角落靜靜的聆聽,等別人唱累時才輕聲低唱.到了給小鬼過生日,大家吃完蛋糕.她拿起一塊蛋糕,仰起手,沖我笑,有欲扔過來的樣子.俺趕緊溜出房間關上門.在門外轄逛.過了很久,他們出來.只見她,滿手都是蛋糕,臉上也被涂了很多.看來有場激戰.看見我又欲把手上蛋糕往我臉上涂.趕緊繼續躲.回到K房,她又乖乖的把她们扔在地上蛋糕擦淨. &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]吃飯時,她輕輕的給我們倒滿茶水.此時知道她有些不食人間煙火,怪不得她如此清徹如水,與世無爭.正如她的簽名:她要"趟过泥泞的沼泽,翻越黝黑的峡谷,还有阴森的城堡.寻找一片盛开的繁花,然后随它一同凋谢."忍過這麼多苦,她所要求的不多,她只要找到她心中的那片盛开的繁花,接著只是靜靜坐在它的旁邊,伴它這一生,然後隨它凋谢.
<BR>  <BR> 哈哈,要在心中开出一片烂漫的繁花,也许需要收集一生的阳光. <BR> 所以这是一个很贪心的愿望. <BR>  <BR> 小鸟,谢谢你的理解 <BR> 多多爬山就好了,作业就不要太多了,要不然以后会有压力不敢爬山滴B)

赞一个,一定要的

风雨断肠人 wrote: <BR> 如果我们能经常这样痛并快乐着行走,风雨中总有欢颜,那该多好; &lt;BR&gt; 如果我们能经常能看到这样的作业,就像在品一杯年代久远的清茗,从舌根处渗出淡淡的甘香,那该多好……
<BR>  <BR> 果然是大叔,怎么也不忘忽悠一下别人交作业阿B) <BR>  <BR> 如果我们能一如既往地深爱着行走,如果我们足够幸运,10年后,我们7个人再并次肩同行,细细回味着一段如此短暂却深刻的岁月。那该多好 <BR>  <BR>
近点 wrote: <BR> 鱼鱼强啊!俺对山对大自然的感情在你文章找到了共鸣! &lt;BR&gt; 被你的文章感动着....哈...有机会一起拿起相机去色色. &lt;BR&gt; 你还没发去西藏的PP给我,记得第一次一起爬梧桐时 &lt;BR&gt; 说发给我的。正在想按排去西藏啊;)
<BR>  <BR> 好久没见你了,想不到8号竟然在三大公园见到你;) <BR> 刚好是我从西藏回来一年,哈哈,你就要去西藏了。 <BR> 心跟你飞了 <BR>  <BR>
维他命K wrote: <BR> 她对亲人的爱,和长于她年龄的智慧,让我欣赏不已。 &lt;BR&gt; 她洒下一路的欢笑,淡定飞过的足迹,让同行的朋友铭记! &lt;BR&gt; 让人感动的,同样还有这样清澈的文字。
<BR>  <BR> 其实你不也一样深爱着你的亲人吗?! <BR> 记得火车上谈起你的弟弟时,你的言语中也是同样充满着幸福;) <BR>  <BR>
凉树 wrote: <BR> 据说天空的鱼写作业可是熬了几个夜晚的,辛苦了,都要赶上爬一次五指山了.
<BR>  <BR> 哈哈,没有拉,只是一个晚上睡不着而已.因为白天睡了一天.凉叔见笑了. <BR>  <BR>
cat wrote: <BR> 比小肠写的好,个人认为,很细心体味每一个人的闪点,很有心的MM!
<BR>  <BR> 不敢与老前辈级人物相提并论 <BR> 大叔才思敏学,文笔开阔,古文底蕴更是深厚。 <BR> 一出笔,酸倒山友MM一大片。 <BR>  <BR>
哈蜜瓜 wrote: <BR> 被写是一种幸福&lt;BR&gt;  &lt;BR&gt;
<BR>  <BR> 写别人也是一种幸福。;) <BR> 独乐乐不如众乐乐。哈密瓜,你也来交一篇作业 <BR>  <BR>
赖皮虎 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 哈哈!我可能过于沉默,但音箱可没沉默呀?难道虎与鱼的生活半径没有交集?
<BR> 真是不好意思,我想起了,在第一天下山的路上,你的音响~~~~哈哈,我还说过要做你的护花使者呢。 <BR> 哈哈,写作业的时候,要一个个的去慢慢想,所以有点思绪杂乱了|)

那个谁 wrote: <BR> 精华,瞻仰)
<BR> 鱼MM,才女呀,好文章!!!

第一次见小鱼是参加那个谁的“城市森林” 当时正奇怪呢 怎么连中学生都不放过........

猪七戒 wrote: <BR> 第一次见小鱼是参加那个谁的“城市森林” 当时正奇怪呢 怎么连中学生都不放过........
<BR>  <BR> 天啊。。。。某人又要一个月睡不着觉了:O):O):O)

鱼以后还是少写点吧,你一出就是精华,山友一年就10几篇精华你一个人占去了太多,显得山友没人才了;);)

佩服啊!

我的第一次山友之行 是和天空的鱼同行 她在我的前座 只记得是一个很文气的女孩 话不多 不事张扬 车上睡起觉来 脑袋象挂在藤上的瓜 摇来摆去  <BR> 几个月过去了 这个女孩子通过她的一次次行程和一行行文字 让我真正认识了她 虽然印象里还是那张有点苍白的漠无声息的脸 <BR>  <BR> (我很少有耐心读完这么长的文字,象回到学堂又听了一篇美文赏析的课)

鱼啊。 <BR> 额是Dog的meet上不了正席。 <BR> 交作业? 还不如杀了额啊!!! <BR> 欣赏你们的就好了!!!