山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅-子

10月14日梧桐山(耀文忽悠队)

回复: 10月14日梧桐山(耀文忽悠队)

你不要采,不采白不采,采了也白采……

也不知道这是不是花?还是草?

-完-

最后要强谴责耀文的忽悠行为!!!! 俺是去杀人的,结果差点被他杀了!

漏了一张飞鹰的照片。 <BR>  <BR> 不能浪费我的劳动成果。 放上来。

真好看,还有大杂鞋:}):}):}),真是FB和幸福呀:O):O)

回复: 回复: 10月14日梧桐山(耀文忽悠队)

淋淋雨 wrote: <BR> 笨笨是公的啊
<BR>  <BR> 没法说你~~      

耀文 wrote: <BR> 忽悠上去后,没杀人,实在不好意思,队伍太大,收队后顾不了前队. &lt;BR&gt; 忘各位多多包涵
<BR>  <BR> 更没法说你~~~~~~~~~~~ <BR>  <BR> 罚你包房请客杀人!!!!!!!!!

梅-子 wrote: <BR> 第二个要介绍的是:  菜虫  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 原因? &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 一他是获得沙滩运动会的最佳节目的男主角!  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 二他话最多! &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 三他是笨笨的最最最铁粉丝,连沙煲都准备好了。爱笨笨都爱到骨头里了。 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 四他的名字由来:十登南山活动中,只坚持了六登,别人说他太菜了!
<BR>  <BR> 你的笨笨命大!本来去是沙锅红烧的,没少到,原因是梅子看它看太紧了,没机会下手!

梅-子 wrote: <BR> 他每次活动都会找各种理由和陌生女性搭话,这不,又找了一阳江老乡。 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 被我识破以后,一脸的XXX相。 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 他们准备成立一阳江虫子队,这女生准备改 ID 为 “ 笨虫 ”,说白了,又是一笨笨粉丝。还准备让  同是阳江人的工作者改名为 “ 工虫 ”
<BR>  <BR> 这个家伙真是不留面子!把我的秘密给爆了!!下次一定不放过你的笨笨!我要吃红烧狗肉!我要报仇...

本意要剃头,却被松了骨,生活是变得越来越斑斓光艳了。狗就是狗,有人可以视如己出,但拿出来当佩饰,总要考虑“好狗不当道”才是——没错,昨天你和你的狗挡过我的道,我不跟“狗娘养的”的计较,但我不理解你和那“狗东西”排在路中间。

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;本意要剃头,却被松了骨,生活是变得越来越斑斓光艳了。狗就是狗,有人可以视如己出,但拿出来当佩饰,总要考虑“好狗不当道”才是——没错,昨天你和你的狗挡过我的道,我不跟“狗娘养的”的计较,但我不理解你和那“狗东西”排在路中间。

梅-子 wrote: <BR> 不好意思,上一张脱太光了, 穿上点。 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 这是文强给大伙带来的幸福生活啊!
<BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]以后有文强参加的活动我一定要报名 平生吃过不少海鲜,但留恋的还是文强在山上的大闸蟹, 连那清汤寡水也美味得不得了啦... <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]哦!忘了大闸蟹多少钱一个,山上可以卖个好价钱哦...文强!!!不是老抱怨先富起来的一部分人没有你吗,这不,机会来了啊. <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp]听说炉灶不准带上山,不过还好,没发现.看来下次没有这等美事和美味了.:~):~):~)

没错,是呆子 wrote: <BR> 本意要剃头,却被松了骨,生活是变得越来越斑斓光艳了。狗就是狗,有人可以视如己出,但拿出来当佩饰,总要考虑“好狗不当道”才是——没错,昨天你和你的狗挡过我的道,我不跟“狗娘养的”的计较,但我不理解你和那“狗东西”排在路中间。
<BR>  <BR> 下次注意不挡别人的道。 <BR>  <BR> 有点不知道该用什么语气读你这段话。

回复: 回复: 回复: 10月14日梧桐山(耀文忽悠队)

梅-子 wrote: <BR> &nbsp;&nbsp;&lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 有点不知道该用什么语气读你这段话。
<BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;没错,水果最好的是榴莲。

好玩呀!那天本来想报名的,可是问了你们要下午才结束。昨天早上我6点15就出发了。。早上去雾好大,看不到什么风景~~

偶走着走着就从第一队变成了第二对,光荣的成了一名FB队员,幸福啊,FB就是好!!!!

梅子的作业总是那么有趣:I <BR> 至于耀文嘛~~处置时可以叫上我帮手

梅子,我这有一些照片,还有一段录像,我传给你,你上传吧,我这里电脑速度太慢,不好弄

梅子可是个心细的女孩!!!